[经典] Roller Dollz 滑轮宝贝中文字幕

Roller Dollz 滑轮宝贝中文字幕

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

应求发片
[影片名称]:Roller Dollz 滑轮宝贝中文字幕
[格式类型]:EMVB
[影片大小]:1.73 GB
[影片时间]:04:07:38
[有码无码]:無码
[特征代码]:d962cf3549ad1cd29ad8b001e2cdfd10c29b5882  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@Roller Dollz 滑轮宝贝.torrent (74.16 KB)BT资源

2009-9-24 21:50, 下载次数: 84583

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +198 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 17:13
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 17:12
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 17:12

好片啊!美女很多啊不知道情节怎样谢谢楼主发片

场面够大!

场面够大!!!不错,我喜欢群P,再来点丝袜的就更好了!!!楼主继续加油“!”!!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-25 07:26

终于又见到带有中文字幕的片子了,在此非常感谢楼主,红心送上

都是美女啊,这个片子不错,谢谢楼主的分享!

好多美女,还是中文字幕,感谢楼主分享好片.

好久没看到这样的佳片有约了,实在泪流满面。

还是中文字幕的啊,下来看看
谢谢楼主 ,红心送上

中文字幕有剧情的很好看,但这片画面看着有点老了

很有创意的片子,mm看起来好象还不错,穿着滑轮干别有一翻风味