[经典] Cheerleaders 720p BluRay x264

Cheerleaders 720p BluRay x264

【影片名稱】:Cheerleaders 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.39GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-04-05
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e7e7812c937bfdf4ae2862d419ccf2e44bbbbe18
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Brianna Love, Jesse Jane, Shawna Lenee, Johnny Sins, Sophia Santi, Shay Jordan, Stoya, Memphis Monroe, Lexxi Tyler
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Cheerleaders 720p BluRay x264.torrent (258.11 KB)BT资源

2009-9-18 10:48, 下载次数: 10915

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-18 17:08
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-18 17:08
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-18 17:08

这个非常棒,楼主辛苦了,收藏再次。感谢再次。

这个以前看过 觉得很棒 很适合用BluRay 的高品质来欣赏

很棒的片子,现在又出了高清版,真不赖,外国的拉拉队就是好啊。

真是太精典了,很久没有见到这样的强片,非常感谢啊,一定要下

这个真的还可以,我在下了,狼友们来加速。

楼主真是够意思,每天都有高清的片子看,那你也就天天收红心啦!谢谢分享!

海报广告做的非常漂亮,国外拉拉队真有能力,工作生活两不误。

有stoya呀那就不能放过了 喜欢拉拉队类型的片子

楼主,要做种啊,进度都是0啊,一点也下不了