[经典] Secretarys.Day.2(超级艳星JENNA HAZE主演办公室题材大片:秘书日记)

Secretarys.Day.2(超级艳星JENNA HAZE主演办公室题材大片:秘书日记)

【影片名稱】:Secretarys.Day.2           
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a5e88488dcfa91b0d7a7d3bf3fa68aa236614f64 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-15

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Secretarys.Day.2.torrent (60.18 KB)BT资源

2010-9-15 20:27, 下载次数: 62703

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 发帖辛苦啦! 2010-9-15 20:55
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-15 20:54
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-15 20:54

完全是肉欲秘书 相当解老板的火气啊 可惜多数只存在在影片里 现实世界少了些

又是秘书
我的最爱
有这样的秘书就是好

很靓的女仔啊~特别是那对眼睛,相当勾人啊~

看图不为前面几个女的!就是为最后那一个超靓的妇优!谢楼主了!

狠狠的咽了一下口水,好秘书真金难求,肉欲美女秘书那是相当滴难求啊

又见新女皇,2009年的avn女王的片子,她是为数不多的符合亚洲人审美的欧美女优

回复 1楼 的帖子

哇,这个女的正点,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊. 谢谢了啊@!!!好好收藏乐啊 啊!!

很漂亮的女优,只是可惜没艳服啊 咳 饱饱眼服吧

难得jenna的片子能前排支持啊,jenna身材绝对一流
长相也足够妖媚
不做假胸
前段时间下了几部人妻的片子
劲爆啊,直接收藏
这部办公室系列的必须要支持
CD2的黑白大战很有激情啊,哈哈