[经典] 六月飘逸--色影师S级金发Carmen[HD精选版][960*540]

六月飘逸--色影师S级金发Carmen[HD精选版][960*540]

[影片名稱]:色影师S级金发Carmen[HD精选版]
[影片格式]:AVI(960*540)
[影片大小]: 327MB
[影片时间]: 23分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-22-10:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--色影师S级金发Carmen[HD精选版].torrent (26.98 KB)BT资源

2010-7-22 09:47, 下载次数: 14208

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +166 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-7-26 17:36

好漂亮的金发美女,好像只是拍了一些写真图片,一看该美女就是一样风骚荡妇

金发MM真是漂亮啊,又是个风赛的少妇,我喜欢这种类型,红心送上,楼主继续努力!

哥们也在摄影工作室打过一段时间小工,怎么都没有遇上过这样美差啊!

片子里的主角还是很漂亮,估计弄起来也很爽,下载收藏。。

看上去不错的片子 我喜欢先下了  欧美的女优就是正点

喜欢欧美人就是喜欢 金发的,觉得比黑发的得劲,支持楼主发片。

回复 1楼 的帖子

看上去不错的,丰满和匀称的,做起来绝对爽

女主角的眼神很勾人啊,身材真棒啊。

为什么看到好多美女只要是金发一般来说皮肤就是小麦色或者是红色,我不喜欢这样的,晕,如果是白色多好啊
虽然说外国人好像是如果皮肤太白没有晒过的样子就说明生活穷迫,但是如果能像stoly那样白白的多漂亮