[经典] [c778]Almost Virgins

[c778]Almost Virgins

【片名】:Almost Virgins
【片長】:1h-2h
【大小】:(2.26gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:June 23, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:c778aaf4b4e5d67885416c7e95b3c961a5a7974b
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Almost Virgins.torrent (95.26 KB)BT资源

2010-6-23 06:14, 下载次数: 2732

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +246 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-23 11:18
  • 万物生 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-23 11:18
  • 万物生 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-23 11:18

炮声龙龙 战斗激烈 近身肉搏 场面精彩 谢谢老大奉献

绝对精彩的好片,向你辛苦的工作表示最终的敬意啊。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 无意义回复 2010-6-23 15:34

女优确实很漂亮,很嫩,确实有点几乎处女的感觉,下了看看

无论哪个看起来都不像是Virgins,支持LZ的辛苦工作,仅此。

老外的小逼总是那么嫩啊,真想舔一舔,难道她们保养有方?

看图片不错 先下载了 支持楼主
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 万能回复 2010-6-23 15:34

女优年轻,美丽,充满激情活力,浓妆艳抹分外妖娆,猛男胯下大鸟挺立!无奈姑娘苦笑,一进到底反复来回,高叫声不绝于耳!是个充满激情的好片,谢谢楼主!

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦,不错哈,支持一下哈,继续努力。

这个.前面几个长的还行.不过要说是Virgins...打死我也不信.