[经典] Playgirl Wild With Anticipation

Playgirl Wild With Anticipation

【影片名稱】:  Playgirl Wild With Anticipation
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约106分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  2832abee5f6726e717683f731add786bfbe14a72
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件

Playgirl Wild With Anticipation.torrent (59.85 KB)BT资源

2010-6-22 21:45, 下载次数: 5876

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-23 00:50
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-23 00:50
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-23 00:50

唯美版的吗?老外的片子比小日本的激情多了,小日本的就是拿个棍啊,棒啊,默默唧唧捅咕半天,还像想搞什么潮吹,显得挺牛B,到不如直接就干,既不浪费电也有激情。

嗯,多谢楼主提供的新片,女的挺好看的。
不过楼上的,你觉得日本人有那么好的体力吗??

就是,鬼子的小鸟像根牙签,哪能撑这么久?

PLAYGIRL拍的电影一般以突出男人的阳刚为主题,一般适合女狼友观看

当帅气男优带上进口巨炮碰上魔鬼身材的女优,结果必定精液四射!!!

看封面就觉得超唯美,欧美的比小日本有力度多了。

高手过招我喜欢

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-23 15:49

光看封面就让人销魂,身材真是完美的S型,表情也正,看这样的女人做爱才是享受!

回复 1楼 的帖子

看到男身舔女人的逼和肛门,不嫌有味吗?知道的说一下啊