[经典] [五周年庆]Dorcel Airlines(啄木鳥航空性愛之旅两部)

[五周年庆]Dorcel Airlines(啄木鳥航空性愛之旅两部)

【影片名稱】:Dorcel Airlines(啄木鳥航空的性愛之旅两部)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:26:46+01:31:38
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c9c56d64203e17df46ee78e89a41051955241373 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-06-15
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@Dorcel Airlines.torrent (61.03 KB)BT资源

2010-6-15 19:52, 下载次数: 36538

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +222 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-15 20:14
  • 万物生 金币 +300 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2010-6-15 20:13
  • 万物生 威望 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2010-6-15 20:13

真的很精彩。美女也好多。很不错 看起来很唯美的片子 下下来看看再说

很喜欢啄木鸟的航空系列,因为里面有丝袜,谢谢楼主分享。

啄木鸟就喜欢把画面做的很梦幻,可惜有时候画质稍微一差,画面就看起来很悲剧了啊。

喜欢啄木鸟的片子,收藏到硬盘了,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2010-6-15 23:26

啄木鸟的片子一定要看的,都是黑丝熟女的好片,谢谢楼主了红心送上

非常好的空姐片子,很符合我的胃口,非常感谢

小鸟的片子实在是没有理由不下载啊.太经典了.
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 无意义回复 2010-6-15 23:36

经典的东西也就用不着过多的言辞来赞美了!喜欢的兄弟可以放心下吧,质量有保证。

很喜欢这种扮演类的片子  感谢分享  很经典