[制服角色] [五周年庆]Dorcel Airlines First Class(啄木鳥航空的性愛之旅)

[五周年庆]Dorcel Airlines First Class(啄木鳥航空的性愛之旅)

【影片名稱】:Dorcel Airlines First Class(啄木鳥航空的性愛之旅)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:0:47:49+0:55:34
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:07f46bf7359be2476e57b92bee1edecdf4ca8885 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-06-18
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@Dorcel Airlines First Class.torrent (68.28 KB)BT资源

2010-6-18 20:44, 下载次数: 74870

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-18 22:10
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-18 22:10
  • 万物生 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-18 22:10

比起欧美的开放我还是喜欢含蓄一些
我觉得穿着制服做是最好的
脱了就不好看了
尤其是欧美常规电影里的一点点露骨就能引起很大的共鸣
米西西里就是不错的

收了,,虽然该片已经看过,但还是支持楼主!!不错的片子
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 无意义回复! 2010-6-18 22:10

外货就是刺激,鸡巴插入的感觉像大催子打人,日本片没的比

啄木鸟的片子就无需多说了直接收藏!多谢楼主分享!红心献上!

比起欧美的开放我还是喜欢含蓄一些
我觉得穿着制服做是最好的
脱了就不好看了
尤其是欧美常规电影里的一点点露骨就能引起很大的共鸣
米西西里就是不错的
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -10 复制2楼发言删除ID 2010-6-19 07:07

下本还真大啊 居然租飞机拍AV
看到封面有在12个国家发行 也就释怀了
回到影片:
看女优像似法国人 眼睛很深邃
再就是丝袜,几乎看到国外美女穿丝袜都是吊带
再看看国内,清一色的连裤  突然感觉国内的女人有点土。
楼下的,你说呢?
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-19 18:42

看过该片绝对的经典 美女超多 很有看头 谢谢楼主经典重发 再次下载回忆过去 呵呵

收了,,虽然该片已经看过,但还是支持楼主!!不错的片子
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -10 复制3楼发言删除ID 2010-6-19 07:08

这个airlines系列超级经典 谢谢楼主分享好片