[经典] 【DARING】The Kiss

【DARING】The Kiss

【影片名稱】:  The Kiss
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约97分
【影片大小】:  705MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  21083b3133afe46cb6d796f6b7401264afbce025
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件

The Kiss.torrent (59.79 KB)BT资源

2010-6-18 22:12, 下载次数: 9396

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-18 22:14

the kiss这标题有意境,封面做的也很有意境,女的长的也有意境,必然要下载了

这MM不错,而且还是白虎。我喜欢。

我是被KISS这个名字吸引进来的,看起来是个很有风情的片子哦,谢谢啦

从预览图上面看来,该片拍的挺唯美的,封面女郎的眼睛太梦幻了,谢谢楼主

看不到图片啊,不过感谢楼主分享,先收了,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习怎么看图 2010-6-19 07:05

不知道速度怎么样了。先下来看看凑几个字。。。。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 凑字是要付出代价的 2010-6-19 07:05

看到名字,我还以为是专门接吻的骗子呢,进来之后发现比想象的还要好!
不过真的希望能拍摄一部只有接吻的题材的片子,满足一下我的愿望

女主角长的真是漂亮啊,情节,拍摄手法,看上去都不错!

总觉得欧美的太单一,就是插,希望这个带给我不同感受~