[高清] MySistersHotFriend VS NaughtyAthletics

MySistersHotFriend VS NaughtyAthletics

【影片名稱】:MySistersHotFriend VS NaughtyAthletics
【影片格式】:MKV/720P/1080P
【影片大小】:4.93GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-2010
【發行片商】:MySistersHotFriend  NaughtyAthletics
【種子制作】:2010-06-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8e870dcbeedea6555196b6d885037f272ddf4639
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Madison Ivy, Tarra White, Lindy Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

MySistersHotFriend VS NaughtyAthletics.torrent (202.88 KB)BT资源

2010-6-14 11:37, 下载次数: 21820

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +200 发帖辛苦啦! 2010-6-14 12:02
  • 万物生 威望 +4 发帖辛苦啦! 2010-6-14 12:02
  • 万物生 +4 发帖辛苦啦! 2010-6-14 12:02

楼主考虑的真周到,DVD版本实在有点大,消受不了,还是AVI版本适合我等小硬盘用户.强烈支持!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -30 跨主题复制回复删除ID 2010-6-14 16:25
  • 1154422252 金币 -30 跨主题复制回复删除ID 2010-6-14 16:20

Nauguty America的片子质量越来越精良,感觉已经能和Brazzers并驾齐驱了,而且系列也日渐丰富,非常感谢sop大大分享,这次女优中有比较喜欢的Tarra White,而且还有两个视频,以前只在private和Marc Dorcel中看到她的表演,这次可以欣赏她出演的纯种肉片了。

水管太小了,下不起啊~~~
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2010-6-14 12:02

高清的片子就是大,就是清晰。但是要下时间太长了,不过支持楼主。继续加油。

分成多段影片剛好選自己想看的尤其1080P的畫質更是清晰到猶如隔著螢幕在看
感謝sop168持續好片分享

感谢楼主提供如此高质量的片源,很适合在电视机上看

看的是火烧火了的,以后也要找个这样的洋妞爽爽了 哈哈 大家都有这想法吧

欧美的片子一向很带劲啊,很想下来看看不过看到4.93G望而生畏

光看图片已经欲火焚身了,这几个女优一直是我比较喜欢的类型,红心已经送上!