[经典] [五周年庆] Real Wife Stories 6 真实的妻子的故事

[五周年庆] Real Wife Stories 6 真实的妻子的故事

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Real Wife Stories 6 真实的妻子的故事
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:4a167ce7b1c090556155e35504ecf189950814d0 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Real Wife Stories 6.torrent (61.2 KB)BT资源

2010-6-11 20:06, 下载次数: 21785

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:09
  • 万物生 金币 +164 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:09
  • 万物生 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:09

一看就是超淫荡的骚妇,特别是眼睛特别勾人,你还能无动于衷吗!

画完妆的sasha 感觉真的不是很好看,她为什么就不能画点淡妆来眼呢,也给我们换换口味。

哎,你说要是老婆漂亮也不放系啊,尤其是又骚又漂亮的

非常漂亮的女优,谢谢楼主劳苦发片

日本的看多了 换点口味~~  欧美~~

看名字就知道是个好片子,可惜的是看不到图片,本人是笔记本, 不敢下大片,硬盘已经有点响了,还是在单位下的好,不过要先确认下是否好与否
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习怎么看图 2010-6-23 19:09

封面女优长的不算差,可惜就是那个眉毛画的太丑。

如果我有这样的老婆我会一天天的睡不着觉的

有意思啊,这样的西方人,这样的老婆了得啊!