[经典] 【ADAM & EVE】Brees College Daze 3

【ADAM & EVE】Brees College Daze 3

【影片名稱】:  Brees College Daze 3
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约118分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  f4b985847bc489bb3228f82845b58b936a757f69
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件

Brees College Daze 3.torrent (60.19 KB)BT资源

2010-6-10 09:32, 下载次数: 3786

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-10 11:34
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-10 11:34
  • 万物生 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-10 11:34

嗯,不错,其中那个女猪脚挺好看的

都很不错,我很喜欢,希望楼主多发一些好片。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 万能回复 2010-6-10 16:20

女优真美啊
大波 身材又好 人又美
难得的好片
谢谢楼主的无私奉献精神
兄弟收下了

金发小辫,长相稚嫩,身材火辣,娇小可人。此女优可算是极品。

封面那个女优又漂亮又清纯,看到她就有一种心动的感觉,感谢你的分享喔

好棒的电影啊,学生妹是我们最爱看的片子了,谢谢。

好年轻的女优啊!这样的女优操起来一定爽死那些男主角了。哈哈哈

封面美女是Bree Olsen,美国人,1986年10月7日生在休斯顿,长在印地安那州的Woodburn,三围:34C-28-36。长相酷似同是美国的名女优ashlynn brooke,我一直以来乐于收集有关她的所有影片,是我喜爱的欧美女优之一。感谢楼主提供精品!红心献上

学生妹啊 身材丰满 是我喜欢的类型的 感谢发片!