[高清] Naked Aces 4 720p BluRay x264

Naked Aces 4 720p BluRay x264

【影片名稱】:Naked Aces 4 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-22
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-06-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1e52ead0bb47ed3a44109e02d265b617d0fca120
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Lynn aka Adrenalynn, Alektra Blue, Jada Fire, Jerry, Marco Banderas, Mick Blue, Mr. Pete, Shay Jordan, Sophia Santi, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Naked Aces 4 720p BluRay x264.torrent (177.44 KB)BT资源

2010-6-2 09:29, 下载次数: 18867

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-2 09:45
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-2 09:45
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-2 09:45

呵呵, 以前下过这个片子,很是不错,感谢楼主发高清.

dp的梦幻新片啊 未见于楼主的新片连发系列之中 而是单独的发了高清版本 可见此片的品质之高

敬爱的好楼主sop168早上好呀,您好。看到欧美娇俏、俏丽的女郎、雪白的皮肤、姣好的脸蛋真的令到人心中为之一振啊,很喜欢她们,不过我觉得这么的靓丽为什么要文身呢?可能是审美观的不同吧,我觉得文身的身体不好看,反而起到了反作用,一点都不美观、不俏美,就像是画蛇添足般,我爱死了这些漂亮、美丽的欧美女郎,多谢尊敬的楼主这么早的影片推介,您辛苦了哟。谢谢您,提前祝愿您端午节日快乐哟。

sop168早上好,非常喜欢你的片子,个个都是美女,身材火爆,尤其是性感的小裤衩,真是撩人啊!

准时上午来报到,又见sop老大新力作!楼上的朋友说得好啊,我也贼喜欢穿着丁字裤的靓女,简直是个销魂哦。再次感谢。

黑白加女同  很不错的片子  女优身材很好

画面质量相当好呀!!!!!!!!顶呀!!!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -8 符号灌水加回复用“顶”请阅读版规 2010-6-2 16:32

拿得抢不知道是真的假的,反正干起来是真枪实弹的哈哈

女同,还是黑白配,呵呵,我喜欢的类型,下来欣赏