[经典] Private.Gold.106.Sluts.And.The.City(都市荡妇)

Private.Gold.106.Sluts.And.The.City(都市荡妇)

【影片名稱】:Private.Gold.106.Sluts.And.The.City
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5a69fc494d83da488f36ad7720289e774953dca0 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-12
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Private.Gold.106.Sluts.And.The.City.XviD-SWE6RUS.torrent (58.5 KB)BT资源

2010-4-12 12:26, 下载次数: 20199

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:57
  • bad2010 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:57
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:57

阁楼的片子有一种特殊的味道,很吸引人,但大多数女优不是我喜欢的。但也感谢发片
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -7 这是阁楼吗?看清楚 2010-4-15 00:39

封面看起来不错,就是不知道片子下了以后会怎样

丰乳肥臀的众美女,看一眼都忍不住,不得不支持,收下了!

封面的那个美女眼睛好像猫猫啊,真是诱惑,一定支持了!

现在这些片子的封面广告是越作越好,很吸引人的眼球。

个个蜂乳肥臀,生活条件相当好,饱思淫欲,的确不错

阁楼的片子总是高清、性感、妩媚的象征,很不错!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 这是阁楼吗?看清楚 2010-4-15 00:40
  • q112200 金币 -3 这是阁楼吗?看清楚 2010-4-15 00:39

好漂亮的金丝猫啊,还有丝袜情节,堪称完美的片子,谢谢楼主了!

这个不错,封面那女的的眼睛真可怕,和狐狸一样的了