[经典] Dear Celeste

Dear Celeste

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Dear Celeste
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:d7c6871a6265816f9455c44f3109db813bc9e423 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Dear Celeste.torrent (62.04 KB)BT资源

2010-4-10 15:06, 下载次数: 4347

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:41
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:41
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:41

欧美的男人的鸡巴真大,女人的奶子真挺真圆,

谢谢楼主,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -30 恶意灌水--删ID! 2010-4-11 09:09

真是极品奶子极品小穴啊,两个都是能勾起欲望的美女啊。

性感与妖冶基于一身,就喜欢这样大奶的欧女,支持楼主!

经典的系列。漂亮的女优。画质优美,红心送上,支持!

我怎么看不见图片啊?有的就是打不开呀?郁闷

为什么我看不到图片?不知道女主角漂亮不漂亮,还是下下来看看喽!

楼主 还是看不到图啊 是我的问题么 请问怎么挂代理

咪咪好大啊,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了