[经典] 怀旧经典Classics五部连发02.11

怀旧经典Classics五部连发02.11

【影片名称】:Birds and Beads等怀旧经典Classics五部连发02.11
【影片格式】:AVI
【影片时间】:66+84+111+93+69分钟
【档案大小】:4.86GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-11
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:d364b880c011cdec6408e5ff24b5fc002806dae7  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

Birds and Beads

Brazilian Classic 1984 Oh! Rebuceteio

Just Another Zombie's Movie

Malizia - Laura Antonelli [ITA 1973]

1979 Nunsploitation Wet and Rope

附件

如意郎君@怀旧经典五连发02.11.torrent (112.23 KB)BT资源

2009-2-11 16:47, 下载次数: 23438

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-15 10:05
  • passfzy 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-15 10:05
  • passfzy +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-15 10:05

呵呵,一下就有5部经典的老片啊,真是太好了哟

好!!!!
现在的AV已经没法和以前的比了,现在的看起来就是在看动物世界,没有任何美感!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-11 21:24

看封面感觉第四部有点意思,好像迖斯丁.霍夫曼的《毕业生》里那个丝袜教师引诱懵懂少年,不知此片讲的是个什么故事,估计和“引诱”有关吧

Birds and Beads和Erotic Nights Of The Living Dead前阵子有人发过,但由于是国外网站的转贴其种子在国内根本下不了,白白浪费了一天一夜。

现在如意郎君终于又发了,真好。

Classics的怀旧经典已下过几次个个都是精品,大家可别错过。

对了如意兄,你有Color Climax的片源吗!这个系列的怀旧片看过一些都是非常经典。如有的话希望以后也能发些这个系列的片子,谢谢。

如意郎君所发的怀旧老片必是经典,强烈推荐。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +4 回复认真 2009-2-11 21:25

太大方了楼主这么多的好片子都拿出来了,兄弟有点吃不动了太饱了.
送上红心支持楼主.

喜欢怀旧的电影,看起来比较的亲切。多谢。

老片看起来太有感觉了,不象现在千篇一律,谢谢楼主一次发这么多精彩的老片,红心支持!

我最喜欢怀旧系列的了,谢谢楼主,谢谢了!

看其中的第三部我想是有些看头吧,谢谢了!我下了!