[日本AV] 白丝护士[282MB/rmvb][Rayfile]

白丝护士[282MB/rmvb][Rayfile]

【影片名称】:doomcrafter@sis@护士服白丝
【影片大小】:282 MB
【影片时间】:00: 48:07
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:薄码
【解压密码】:
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0566a097-bec7-11df-9a33-0015c55db73d/
【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjkzNTcwNTFhN2M2ZjdlNTI0NWVhYTNkOTQ3ZDgzMDcvZG9vbWNyYWZ0ZXIlNDBzaXMlNDAlRTglQUQlQjclRTUlQTMlQUIlRTYlOUMlOEQlRTclOTklQkQlRTclQjUlQjIucm12YnwyOTY0OTI4MDE=

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-9-14 01:52
  • 维豆豆 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-14 01:52

这个护士的白丝真是吸引人啊,不过话说图上女优连一个正脸都没给啊,怕踩雷啊

现在才知道,原来足交这么受欢迎啊,呵呵,我更喜欢肉丝足交,支持一下

护士制服配白丝就像OL装配肉丝黑丝一般理所当然,要的就是这个味道

看了半天,连MM的脸都没看清楚,有点郁闷,片子看起来还是不错哦!

马上下载  ,  不过好象要先下个raysource啊

不错,看图片,女的做的相当的投入,这样的片子一般都是精品的,谢谢楼主