[日本AV] [无码/320*240]空姐被下药迷奸全过程[mp4/139M 98.7M][标准原创]

[无码/320*240]空姐被下药迷奸全过程[mp4/139M 98.7M][标准原创]

【视频名称】:空姐被下药迷奸全过程
【视频大小】:139M+98.7M
【影片时间】:01:00:03+01:00:11
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:llinjianjsis
【下载地址】:
第一部分:http://www.rayfile.com/files/8e4 ... -a569-0015c55db73d/
第二部分:http://www.rayfile.com/files/2a4 ... -906d-0015c55db73d/

防屏蔽链接
第一部分:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Q1ODQ1MTg0NWE5NWRlMTM2ZGUxYjA0NTJjNDM3OTAvbGxpbmppYW5qJUUyJTkxJUExOCVFNiU5QyU4ODEwJUU1JThGJUI3LTEuUkFSfDE0NTI3MTQ0OA==
第二部分:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjUwMWM4ZWZiNDI5NWNiNzEwMWRlYzA2M2U5NzVkYzEvbGxpbmppYW5qJUUyJTkxJUExOCVFNiU5QyU4ODEwJUU1JThGJUI3LTIuUkFSfDEwMTg5MDQ0MA==

影片截图

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +238 辛苦了 2010-8-10 10:21
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-8-10 10:21

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-10 10:21

出来混,迟早是要还的,这应该是小日本拍的片子啊,出来玩的,不要说被下药,就是被人硬上都不值得同情啦。

感谢楼主发片 就是这女优长相让人有点不敢恭维

这也能当空姐啊,也太丑了点吧,失望哦。

太丑了吧,感觉像某电视剧里的竹师奶啊。确实不好看

着女的是被开水烫过的吗!直接让我呕吐!我倒!希望楼主把把关.

我是半点没看到迷奸的样子,楼主别骗人。

说实话,要是空姐都张这样的话,估计坐飞机的人都少很多,太雷人了吧

楼主发片是一番好意  虽然有点标题不对正文 不过还是感谢楼主的奉献