[动画] 【原创】NTR虐心作品之一あい☆きゃん【有码、121M、rmvb】【115】

【原创】NTR虐心作品之一あい☆きゃん【有码、121M、rmvb】【115】

【原创】NTR虐心作品之一あい☆きゃん【有码、121M、rmvb】【115】
动画名称:あい☆きゃん
动画大小:121M
动画格式:rmvb
动画集数:1
中文字幕:有
是否有码:有
解压密码:juan1981@sis
下载地址:
http://u.115.com/file/t6a7b128c9

简评:BLUE三部曲就不用我多说了,看多NTR动画的都懂的,我现在就介绍
些不是太有名气的NTR动画。

あい☆きゃん:女主角美夕,被可恶的猥琐大叔因为演艺圈的要挟,而被猥
琐大叔NTR,并且当时男猪在监视器看到一切,但却无法制止,还有比这个更
纠结的吗?尽管下体和身后还沾有其他男人的精液,颤抖的美夕在被破处中出之
后还要强忍着微笑面对着男猪,让他不要怀疑自己。愚蠢的男猪还以为自己看到
的一切都是假的,恩!假的!内心承受能力差者最好不要看,或者把自己代入成
那个猥琐大叔,你会好想点!

给个回复,给颗红心,与人玫瑰,手有余香,谢谢大家了

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 你的表现很出色! 2010-7-18 09:24
  • 白领姐夫 原创 +1 你的表现很出色! 2010-7-18 09:24
  • jjwpf4 金币 +80 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-17 15:19

NTR揪心的很啊 本人善良 实在受不得如此摧残 更无法将自己带入那鬼畜大叔的角色之中

NTR什么的最讨厌了 唉 看了揪心啊 难以释怀 本人本性良善 实在受不得折磨 更妄论带如大叔的角色之中了

楼主介绍的很详细呢!看图片画风也很不错,支持下!

听了大哥的介绍之后,决定收藏这个片子了~
但是,像弱弱的问一下:NTR是什么意思啊? 是' 南通人' 的意思吗?
您发的三部作品,在下已经全部红心送上了~谢谢大哥分享了~

LS,你能想象成南通人' 真是有才啊,NTR为日文【寝取】的缩写   日文原名为 寝取られ(ねとられ)(ne to ra re) → NTR   翻成中文的意思就是你的对象被其它人睡过了/被别人睡走了(对象被人睡了并征服而被追走了),
看这种片子确实心里会有点不舒服啦。

没看过的新动画,应该很好看的啦,下载来看看

这是上集吧,8月25日出下集。
NTR题材要善于代入啊,代入大叔那边就好了,代入废柴男猪脚不是找虐嘛。

“南通人” V5
为啥我看NTR都没啥感觉呢?代入感这么差呢?难道我内心早就已经比大叔还龌龊了么…

我看这些也是比较刺激,想要代入实在是很难啊,呵呵。
实际上看NTR也好,绿帽类同人小说也罢,对我来说都是看着高高在上的女主被践踏,很有一种亵渎的快感。