[日本AV] [无码/320*180][欧美经典]达芬奇密成人版[中文字幕][AVI/364M][标准原创]

[无码/320*180][欧美经典]达芬奇密成人版[中文字幕][AVI/364M][标准原创]

【影片名称】:[欧美经典]The.Da.Vinci.Load达芬奇密成人版[中文字幕]
【影片大小】:182M+182M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:53:57+00:54:07
【影片语言】:英语 中文字幕
【是否有码】:无码
【解压密码】:congxz6688@sis

截图:

这是我按精品的标准精心制作的,
喜欢的话就红心鼓励,更要认真回复帮顶才行。

【下载链接】:
part1:   http://hotfile.com/dl/43968470/374582a/congxz6688521.rar.html
part2:   http://hotfile.com/dl/43975938/0c6fca7/congxz6688521.rar.html

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +64 辛苦了 2010-5-22 01:23
  • LIIusion 金币 +300 辛苦了 2010-5-22 01:23
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-5-22 01:23

有副达芬奇的画的赝品就说是达芬奇密码啊?也太牵强了吧

老美真是强!
什么经典电影他都可以拍成成人电影!

原作还没看过倒是看到翻拍的了,先顶了再下来看看!
多谢了

厉害呀,外国有这样的剧情的四级片呀。还是第一次看到呀。谢谢楼主

这个剧情也可以作为a片啊
不得不佩服老外的想象力

没看懂名字和剧情又什么联系
不过片子看到不错
支持楼主的辛苦送红心了

看上去很蒙胧~~不够清晰~~不太想下了~~

其实欧美的片子拍的还是不错的,但可能还是人种的差别,还是喜欢国货。

这个欧美的片子强度太大了,是亚洲男人无法超越的高度,看多了自卑!