[日本AV] [无码/320*240]日本ktv实录[avi/142mb] [网盘原创]

[无码/320*240]日本ktv实录[avi/142mb] [网盘原创]

影片名称:日本ktv实录
影片大小:142mb
影片格式:avi
播放时间:55分钟09秒
解压密码:zhuifeng491@sis
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/f2a2194a-29f9-11df-a3a1-0015c55db73d/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGM2MWRjMDI5NDMwYmU5NDI4NzFiMGM0MmM0MjkzN2Uvemh1aWZlbmc0OTElNDBzaXMlRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUNrdHYlRTUlQUUlOUUlRTUlQkQlOTUlMjAucmFyfDE0MTUzMDEwM3x6aHVpZmVuZzQ5MSVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODg3JUU2JTk3JUE1JTQwc2lzJUU2JTk3JUE1JUU2JTlDJUFDa3R2JUU1JUFFJTlFJUU1JUJEJTk1JTIwLnJhcg==

影片预览:有

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +49 辛苦了 2010-3-7 23:46
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-3-7 23:46

我们需要的就是这种真实的感觉,多谢楼主啦。

真实,看看日本和中国的有什么区别,下来看一下,谢谢楼主了

这也没什么啊,现在国内的KTV有的也这样,不算什么的

小日本就是淫乱啊,没有什么想不出来的,没啥不敢干的

喜欢日本那么疯狂啊 日本鬼子的思想能干出任何事情

看 一看外国的风情,学习一下先进的技术,呵呵

资源被删了,兄弟们不要白费劲了,太晚来报到了
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 请重新阅读版规! 2010-3-23 13:51

KTV里有这样的不希其,我们中国也有个,我也去过,哈哈哈。

哈哈  估计日本儿女在KTV里玩的花样应该和他们出产的A片一样多