[日本AV] [有码/320*240] 人妻秘书中文字幕 [3gp/176M][标准原创]

[有码/320*240] 人妻秘书中文字幕 [3gp/176M][标准原创]

【影片名称】:人妻秘书(中文字幕)
【影片大小】:176M
【影片时间】:01:58
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【解压密碼】:beachcatcrysis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/2682b823-f685-11de-9c02-0014221b798a/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmMzMWFiYmRkNGVjYjQ3YTBkZmM5ZmY1ZDdmY2JjMDIvMTc2ODM2MSVFMiU5MSVBMTElRTYlOUMlODgxJUU1JThGJUI3LnJhcnwxODE5NDI5MjI=

【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +176 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-1 13:39
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-1 13:39

黑丝OL的最具有诱惑力了。喜欢收之。红心送上。

好漂亮的女秘书啊 还是人妻太棒了 支持楼主了

好性感的黑丝美腿,皮肤也很白皙,这样的少妇人妻真是令人垂涎,况且还是个小秘书,作为她的上司哪里能放过她,没事就爱干干这个小秘书!

人妻秘书?一下就凑齐了日本A片的2大要素啊?支持支持。大大的支持

呵呵 楼主真强呀 皮肤很白呀 那里找的这么牛的视频呀!

楼主太强了~~~顶一下 人妻 秘书都有了~丝袜。。。。受不了啦!
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-2 03:32

人妻别有一番风味,一般的少女没要那骨子成熟的诱惑力,再加上秘书这一神般的职业,更勾起鄙人的性欲

好漂亮的MM啊,可惜就是有码的,要是没有就更好了啊

特别是最后一张,这女优够浪,哈哈。太好了。