[日本AV] [无码/176*144]MKD-007 風騷誘惑女[3gp/102M][标准原创]

[无码/176*144]MKD-007 風騷誘惑女[3gp/102M][标准原创]

【视频名称】:505元气袋@www.sexinsex.net MKD-007 風騷誘惑女
【视频大小】:102MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:20:18
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:505元气袋②5月21日.
【解压密码】:505元气袋@www.sexinsex.net
【下载链接】:http://u.115.com/file/f318baf617
【截图】:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-5-22 01:14
  • LIIusion 金币 +102 辛苦了 2010-5-22 01:14

请问楼主,截图的第七第八两张怎么会出现QQ聊天视屏的窗口?
难道这片子中间横加了一段这个?

引用:
原帖由 604eric 于 2010-5-21 20:04 发表
请问楼主,截图的第七第八两张怎么会出现QQ聊天视屏的窗口?
难道这片子中间横加了一段这个?
这是做片子的人加进去的,人家大概打广告吧!不过不影响视频的观赏
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +300 300 2010-12-26 17:53

每天都来转转,发觉好片收藏到手机里,谢谢楼主!红心送上

版主留言
烈火干柴(2010-5-22 19:54): 兄弟 发现你比较喜欢在自己的帖子回复会员的问题,这样在本版是算违规的,你可以在一楼编辑回复会员的问题,这样大家也能更容易的看见你的解释。
引用:
原帖由 wzzlf 于 2010-5-21 20:23 发表
每天都来转转,发觉好片收藏到手机里,谢谢楼主!红心送上
谢谢你的支持哦,我会继续努力的!寻找刺激的片子奉献大众
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +300 300 2010-12-26 19:09
  • LIIusion 金币 +300 300 2010-12-26 19:09

现在这好PIAN是越来越多呢我手机里都放不下了,太感谢谢了

诱惑不是很大!

风骚女就是不性感,只有骨感,身材也一般,相貌也一般,这样的片子不够完美,信心很重要,日本女优就是日本女优,专业精神很好!演得和真的一样啊!做男演员就是舒服啊,既赚钱又享受啊!
本帖最近评分记录

有黑丝的美女 这样就足够诱惑人了
支持

轻熟女,黑丝袜,群P,所有元素都是小狼喜欢的。支持LZ

黑丝袜的,我的最爱,不得不下了。谢谢你的好东西了。