[日本AV] [有码/320 x 240]奴隶城 第一部[MP4/132M][原创]

[有码/320 x 240]奴隶城 第一部[MP4/132M][原创]

影片名称:奴隶城 第一部(好东西不用多介绍)
影片大小:132
影片格式:MP4
播放时间:108m
是否有码:有码
解压缩密码:wugui@sis
下载地址:

http://www.rayfile.com/files/019 ... -a8e3-0014221b798a/
防删除地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzlhNWE4ZTJiMTFkNGJhMzRmYWY4MDlhZWY1YTVkNDYvODYwNjY1JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTM3MDk4MTgx

预览图片:

备用图片:

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +132 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-23 16:50
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-23 16:50

哦哦!这个看起来超有感觉的啊~
s和m的完美结合~在加上女王和性奴
感激涕零

片子好重口味呀。可是有码呀。无码的就好呀。也支持一下

口味有点重,不过很喜欢这类比较有主题的片子,哈哈

版主们要坚决打击此类搞乱论坛的行为,为网友们清除此标题党

引用:
原帖由 niu67621525 于 2009-12-23 22:19 发表
版主们要坚决打击此类搞乱论坛的行为,为网友们清除此标题党
此片片原名为《奴隶城》,是attacker的,唯一区别在于我将繁体字改成了简体中文,不知道是否这样就被划入标题党的行列。如有不满意处,可以向版主报告,请不要打击楼主发片的积极性。

你可以不喜欢楼主的片子(毕竟是众口难调),但是不要随便扣帽子。楼主并非发片高手为了发这样一个片子,从转格式、加字幕到上传、贴图花了半天的时间。如果,论坛中多几个您这样的,估计大家都去潜水了,又何来共享影片奉献给广大狼友。

最后,恳请这位兄弟注意措辞,谢谢!

好片子,我一直在找这个类型的,谢谢LZ.

楼主赞一个!片子还凑合!楼主继续努力啊!红心送上

喜欢SM系列的片子 特别是虐女奴的片子 看着很是刺激 女王身材很好啊

看题目我以为是情节片,细看才是SM片子,虽然不是太接受,但感谢楼主发精。