[日本AV] [国产] [无码/320*240]青岛小琴系列之国产黑色真皮沙发[17M/AVI]

[国产] [无码/320*240]青岛小琴系列之国产黑色真皮沙发[17M/AVI]

版主留言
烈火干柴(2010-2-25 17:21): 兄弟你的图床我换了几个IP跟代理都只能看见“被过滤广告"这几个字,看不见图我无法给你评分。

烈火干柴(2010-2-26 14:50): 原创贴低于30mb不评分

第一次看到青岛小琴是几年前的事情了,也看到过一些小琴自拍的照片,其中也有那个流传很久的青岛小琴自拍全集。网上流传——青岛小琴,女。29岁。青岛人,一文印社老板,受点打击就开始拍了,人挺杠的,典型山东人。思想开放。她就是那个令所有国人为之震惊的青岛小琴。她仅有几部片子却部部经典。长城永不倒,国产当自强。经典不容错过!
其中有《同居的乐趣》、《圣诞午后》、《黑色真皮沙发》、《国产白色短衫》、《简单的性交易》、《相互调教》、《小琴现实实录》共7部,视频中那个男的很瘦的,号称很强,小琴不是很好看,但是比较豪放,青岛小琴应该是网上流传最早的中国大陆的性爱视频了。青岛小琴到底何许人?相关的内容很少。

影片名称:LV专属@sexinsex.net青岛小琴系列之国产黑色真皮沙发

影片大小:16.4MB

影片格式:AVI

播放时间:11:13

解压密码:LV专属@sexinsex

【影片截图】:

【下載連接】:

http://www.rayfile.com/files/ed7 ... -9819-0015c55db73d/

【原始連接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGVhNmQ0ZjM5NzBhNGQ2Nzg2MzMwNTdkMTIxZGNhNTkvJUU1JTlCJUJEJUU0JUJBJUE3JUU5JUJCJTkxJUU4JTg5JUIyJUU3JTlDJTlGJUU3JTlBJUFFJUU2JUIyJTk5JUU1JThGJTkxLnJhcnwxNjE3NDkxNA==/

本系列共计七部本人准备分期发出【友情链接】:
LV专属@sexinsex.net青岛小琴系列之国产白色短衫:http://67.220.91.16/bbs/thread-2833947-1-1.html

小琴真是厉害啊,在这种大环境下逆流而上真是可嘉啊,要是长的再漂亮些就更好了

小琴真是厉害啊,在这种大环境下逆流而上真是可嘉啊
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -5 请重新阅读版规! 2010-2-25 17:18

此女开启了我看AV之路啊,几年前他火的不行了

我看过好几部呢,确实很有特点,此女极品也,尤其推荐《圣诞午后》

这个女人的片子我以前也看过一部 是说圣诞的。不过那个时候还不知道她的一些故事 谢谢楼主的说明。

很值得怀念的人和片子,看着有一种回到过去的感觉,就象一杯香浓的咖啡给人的感觉。

很难得自拍的有瞓这么多部,可惜这女的样子不漂亮~

以前看过《同居的乐趣》、《圣诞午后》、《黑色真皮沙发》、《国产白色短衫》这四部。感觉很豪放。尽管现在好像不是稀罕,但是在前些年还曾经非常轰动过