[日本AV] [无码/320x240][中文字幕][美女天使]奶大腰细天使面容【无码中字】[3gp/145MB][原创]

[无码/320x240][中文字幕][美女天使]奶大腰细天使面容【无码中字】[3gp/145MB][原创]

影片名称:美女天使【无码】[中文字幕]
影片大小: 145MB  
影片格式: 3gp
播放时间:  1小时12分钟
下载链接:http://www.rayfile.com/files/42be3233-e9fd-11de-bd7c-0014221b798a/
原始链接:

提示:下载链接失效后,还可以继续使用 原始链接!方法:复制原始链接 粘贴到IE地址栏确定,网盘软件会自动提示下载
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjBhNjI5NzZhODgyZDk2ODhmOTcwNDZhNWJlNTg1MWEvNTk3NTgyJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTUxNjg4MzM3
解压密码:597582sis

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjBhNjI5NzZhODgyZDk2ODhmOTcwNDZhNWJlNTg1MWEvNTk3NTgyJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTUxNjg4MzM3
下载链接:http://www.rayfile.com/files/42be3233-e9fd-11de-bd7c-0014221b798a/
解压密码:597582sis
PS:这是我第一次做手机电影,在手机电影区发帖,连学带试弄了一小天,如果那里做的不对请管理不吝赐教

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +145 很好. 2009-12-17 10:37
  • alick003 原创 +1 很好. 2009-12-17 10:37

PS:向高人提个问题,我做影片里的论坛标志和论坛地址都是一直存在,有点影响观看,我想把它控制在播放3分钟后消失,我看教程了,可是没看懂 ,希望有人教教我,谢谢啦!

工具的问题吧。好多视频转压工具都是可以指定水印的时间的。

此女本应天上有,人间哪有几回闻。
真不知道小日本到哪里找的这么好看的女优?

这女的其实就是打扮的比较嫩吧 岁数也肯定有一点了

确实有够大,哪里也够黑,一看就是用过很多次了

引用:
原帖由 kunyy 于 2009-12-16 21:47 发表
PS:向高人提个问题,我做影片里的论坛标志和论坛地址都是一直存在,有点影响观看,我想把它控制在播放3分钟后消失,我看教程了,可是没看懂 ,希望有人教教我,谢谢啦!
修改字幕,用写字板打开字幕文件,修改那些时间!打开了字幕一看就会明白的!

再加一句比黑,更确切,我日都黑成那样了还操

明明是个熟女,偏偏还要装纯,本人不是太喜欢。

第二张太丰满了,长得还行,小比黑了点,呵呵