[日本AV] [無碼320*240]監禁Ⅱ[3GP/132MB]

[無碼320*240]監禁Ⅱ[3GP/132MB]

喜欢的话就随手点下右上角的    ♥支持楼主♥   ☞☞
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币

【影片名稱】:5518403②12月25日 監禁Ⅱ
【影片大小】:132MB
【影片格式】:3GP
【影片语言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:1小時48分
【解压密码】:5518403sexinsex
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/d57 ... -950e-0014221b798a/
【原始連接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGM5MjUxMGNhMjliYjFmZDY4YmU4Yzk5NGEwZjk4ZTQvNTUxODQwMyVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4MjUlRTYlOTclQTUucmFyfDEzOTczOTA1Ng==
不好意思!圖床掛了!現在補圖

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +66 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-26 15:22
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-26 15:22

看上去真性感 整个风格都很诱人哈 真不错

很喜欢这口味不是很重的 最后一张图看着挺诱人的 有点朦胧的感觉 红新送上

的确口味不是很重,是比较适中的,挺好看的,女主角也挺漂亮

衣服被水淋湿,透明了,真是诱人,支持楼主发帖

除了图像的分辨率没有处理好有点变形 内容和女优都挺吸引人的 红心奉上 望下次能设置下分辨率 这样就更好了

美女啊

这小姑娘看着挺清纯的,可惜了啊,拿给我多好啊,一定好好照顾她
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -5 不要使用标题 2009-12-27 12:50

哈哈,喜欢看这种小电影哦,有点三级片的味道,很适合我的口味!

监禁的片子看上去很有感觉要是宽屏就更好了,楼主压片辛苦了红星送上。

怎么图看不见了,麻烦楼主补一下图。没图没真相啊