[漫画] (C77)[うどんや(鬼月)] もんはんのえろほん 8 (怪物猎人8)

(C77)[うどんや(鬼月)] もんはんのえろほん 8 (怪物猎人8)

(C77)[うどんや(鬼月)] もんはんのえろほん 8 (怪物猎人)

日文
同人志
30.6M

万能的光速汉化组啊...光速汉化吧...

http://www.rayfile.com/files/949 ... -87e5-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjI3Yjc1MjI3OGExMGVmODMxMmMzODRiN2Y0Zjc5OGUvMXwzMjEzNjQzOHxSZWJvcm4lRTQlQjglQjZLSiU0MC56aXA=
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-1-13 16:15
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-13 16:15

太美了!出的好快啊!我等感谢楼主大大的无私奉献!
本帖最近评分记录

该死的好多片假名..等我日文学成.就不用看中文的了

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-1-5 21:46 发表
该死的好多片假名..等我日文学成.就不用看中文的了
没事三哥~ 咱等汉化吧
淡定,蛋定~

8出了一定要下
C77太多了 我头都有点晕了

回复 4楼 的帖子

我现在的境界是 片假读的出..但是意思不知道 苦闷

鬼月的作品期待很久啦,上次看了那个妹抖新娘,还有怪物猎人他出了一个系列的了

楼上所言极是 妹抖新娘我也收了 这个怪物猎人的系列也是精品了 记得第七貌似是麒麟装 不过我也看不懂日文 同期待光速汉化..

早就在等这个了,这个貌似质量很高啊!
而且好像还是第一名

这个MH同人系列越来越好了画的 非常喜欢
感谢分享