[其它] Kamikaze Premium Vol. 53 美腿女王~宝月ひかる 最終引退作品第一弾[AVI/691m]

Kamikaze Premium Vol. 53 美腿女王~宝月ひかる 最終引退作品第一弾[AVI/691m]

自己压制的,字幕已加上,请版主查收哈。

【影片名稱】:xggbcg2005@sis Kamikaze Premium Vol. 53 美腿女王~宝月ひかる 最終引退作品第一弾(KP-53)
【影片大小】:691.1MB
【影片時間】:01:33:02
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/eb1c43f67 ... 3fff6287f43479d302b
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-5 07:30
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-5 07:30

这个有字幕的吗?以前下过一个得要是楼主的有字幕那就在下一个了

果然美腿,长的也很不错,极品女优啊,不错,谢谢楼主了

看图片真是不错啊 不过年纪是不是大了点呢 明显化妆不少啊

这腿要是在长一点就更好看了,好像要求有点高了。呵呵

这是属于那种肉感型的女人,也是男人们最喜欢搞的。

有字幕很好啊!?是否需要另外下载字幕文件啊!?希望以后上传的av片都能带上中文字幕,那样就太好了!!

难得有字幕的!!!!

感谢咯!!!
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-8 00:28

身材真好,但是近看差一点,那个JJ好大,是黑人的吧

片子拿走了 谢谢楼主 顺便说一下 图掉了  修复一下吧