[动画] [原创]乳母1-2[230M]

[原创]乳母1-2[230M]

[fly]更新QQ网盘无限制下载链接!上传到附件!链接的地址在论坛无法发布!郁闷![/fly]动画名字:乳母
动画大小:116.7+113.7
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无
播放时间:30MIN/集
解压密码:无(文件名为原创证明)
图片预览:

原本是发无限制QQ盘的,不知道为什么用无限制QQ盘就说什么非法信息,发不了帖子!
下载链接:
第一集

第二集

附件

乳母下载地址.rar (516 Bytes)

2009-8-24 14:45, 下载次数: 220

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-24 16:07
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-24 16:07

没看过这部动画,好在是无码的。感谢楼主的分享!

好正点的动画,还是乱轮,下来看看再说,谢谢分享了,

貌似看过了啊,看不到图片啊,谢谢大大分享。

额 好疯狂呀 不知道 下下来如何 支持一下 红心送上

有没有极品动画的

求要有剧情的。人妻啊,家庭之类的,高柳一家差不多的动画。有的话发到在线视频吧,那样好看。 求求
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-27 19:36

看过了啊,片中女妈妈有心理疾病,可能是太偏爱于孩子的关系,她俘虏了片中的男主角,然而她的女儿和她争那个男孩,女妈妈一怒之下把她女儿杀了埋于后花园,最后她也把男主角杀了埋于后花园,警察来调查的时候看得到一点点蛛丝马迹,那个女妈妈就拿了把菜刀站到其身后,结果可想而知。。。。。好老的片子了。以上就是该片大体内容,没看过的朋友可以去欣赏下,感谢楼主发片,毕竟不容易。什么时候更新点新的动画啊,兄弟我等得花儿都谢了!
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-27 19:37

第一集 第二集的链接都是坏的啊 LZ  很想下啊 帮帮忙啊 下面的压缩包没金币下不了啊!郁闷 怎么弄金币的?

这个下载压缩包是种子的?不过QQ中转是坏的就是了

回复 1楼 的帖子

母系大爱啊,谢谢楼主。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-4 23:36