[日本AV] 【无码/320*240】头文字六压制东热第一美女古田美穗[138mb/AVI]RF盘下载

【无码/320*240】头文字六压制东热第一美女古田美穗[138mb/AVI]RF盘下载

【影片名称】:【无码/320*240】头文字六压制东热第一美女古田美穗[138mb/AVI]RF盘下载
【影片大小】:138MB
【影片格式】:AVI / 320*240
【播放时间】:37:51
【解压密码】:64310915@sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/57d ... -a984-0014221b798a/

【海报預覽】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWYxNzE3M2VmODM1MTA1Yjg4NGQxYTM3ZmNjYjc5ZjAvNjQzMTA5MTUlRTIlOTElQTExMCVFNiU5QyU4ODE3JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNDU0MzM5ODE=

你们的回帖是我们的动力!

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +70 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-17 23:08
  • alick003 原创 +1 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-17 23:08

美女就是美女呀这样的好片希望大家支持,妹妹的皮肤看上去着的很好呀,感谢楼主

不能算美女吧,胸部也太小了。荷包蛋啊。身材欠佳。

长得挺白净漂亮的,就是感觉胸小了些,楼主辛苦了

脸蛋不错 可惜没胸 哈哈  要是大点 估计人气就来了

女的十分漂亮啊 而且图像也非常清晰啊 下来看看了

好可惜啊 我不太会用这种下载方式 一般我都是迅雷的 下不了了

女人身材第一关键就是前突后翘 可惜了这漂亮的脸蛋

胸部也太小了。荷包蛋啊。身材欠佳。关键就是前突后翘
本帖最近评分记录
  • alick003 威望 -1 截取复制 2009-10-17 23:09

虽然不错,但算不上第一美女,感觉很多AV女都不怎么漂亮