[日本AV] [有码/320*240] 惊诧!英雄级漂亮OL一女轻松挑两男[avi/101.5M][原创]

[有码/320*240] 惊诧!英雄级漂亮OL一女轻松挑两男[avi/101.5M][原创]

影片名称:惊诧!英雄级漂亮OL一女轻松挑两男

影片大小:101.5MB

播放时间:00:24:54

解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:有

下载地址http://www.rayfile.com/files/9c5 ... -99da-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDg5NmY0NzE5YzYyMzY3YThiNWI5NDNkOTM5ZTUzNWQvbHlhbm9hJUUyJTkxJUEyMTAlRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMDYzODAxMDg=

发帖不易,喜欢的朋友多多支持啊。高抬您的贵手点下红心,你的支持就是我发帖的动力!

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-10-4 19:09
  • alick003 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-4 19:09

兄弟。看了你的好几个片子了,能不能发一些丝袜美女的片子呢?无码的,有码的少发点吧,现在谁还骑马呢?

引用:
原帖由 yz63428934 于 2009-10-4 15:59 发表
兄弟。看了你的好几个片子了,能不能发一些丝袜美女的片子呢?无码的,有码的少发点吧,现在谁还骑马呢?
呵呵,口味不同而已,我就比较喜欢有码的

喜欢OL制服,特爽.

感谢LZ发的片子,支持!

双棒齐下啊不错 这个妞身材长相都可以的 要是码在小些就好了

既然是OL,为什么做的时候不穿着丝袜和高跟鞋呢?

又是日本片?多希望中国的啊,现在国产越来越不行啦,支持

楼主总是能找到这么符合口味的。
这个女人是前几天发的那个吗?
难道是一个系列的?
胸有点小。

骑兵一般来说容易出美女,步兵的就烂慥慥的很难找美女。