[漫画] [新人首发][原创]拳皇合集(小文件41本)235.83MB(中文/日文)

[新人首发][原创]拳皇合集(小文件41本)235.83MB(中文/日文)

这是本人多年来收集的所有拳皇同人,应该是包含所有的了(每次下新的发现都是重复的),由于拳皇同人没有长篇,所以每个文件都不大,所以总体不大,里面一共有41本,包括10本彩画。因为每集都没有名字(即使有,无非也就叫拳皇),所以我自己给加了名字,便于分类,里面应该有一些不准确的,还望各位大大多多包含。如果觉得这片帖子对广大拳皇爱好者有所帮助的话,那就请送给我一个红心,以资鼓励吧

漫画名字:拳皇
漫画语言:中文/日文
漫画大小:235.83MB
漫画页数:单本30P左右,有大有小,一共1388P
解压密码:kenannsn@sis
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/700 ... -9781-0014221b798a/

url:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzg3Njc5OTVkZThmOTc3NTdmZTRjZmU4ODk2ZGQ4YzcvJUU2JThCJUIzJUU3JTlBJTg3LnJhcnwyNDcyODA3MjQ=

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-6-29 15:39
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-29 15:39
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-29 15:39

KOF系列的同人一直是最喜欢的,谢谢楼主的无私分享.红心送上.

彩画堂的KOF系列同人早已收集完毕,不过还是谢谢楼主的无私分享。

彩画堂的KOF系列...很早就有了!!!但是还是谢谢楼主无私发帖!!!红心送上.
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-9 21:03

总算有合集下载了,谢谢楼主分享好东西啊。
支持了  给个红心

哈哈,真不錯呢,謝謝樓主大大囉。給大大支持支持!!

楼主强啊,对于拳皇同人,绝对要收藏,我的最爱啊。

这么全啊!楼主真强,拳皇的同人是一定要顶的,先把红心送上。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-30 12:46

拳皇是最好的

最喜欢拳皇系列了,当时第一次看到真是惊呆了,不知火舞就是心目中的性感女神。

好东西啊。相信80后的男生没有几个不知道KOF的。在网上看过。可是图片出的太慢了。万分感谢楼主