[动画] [原創]癒してあげルン西遊記[178MB][QQ永久有效/中字]

[原創]癒してあげルン西遊記[178MB][QQ永久有效/中字]

动画名称: 癒してあげルン西遊記                        
动画大小:178MB
动画格式:MKV
动画集数:1集
是否有码:无
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志
打开连接密码 74044974工口群
预览图
图可能显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

下载地址
[url=http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/2602a356b727116408d7cbc757125f45a9444cffebbca96eb0b3801888321c408215bcd206f803e2f423d4cb98289caa5b5ee20bea52937d12665e7ed552b854/wangzhi123456@SIS@THE_KARMA_SAIYUKI-Sony.mkv&b0762c68]wangzhi123456@SIS@THE_KARMA_SAIYUKI-Sony.mkv[/url]
目前只有一集而已

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +150 辛苦了 2009-7-7 16:38
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-7-7 16:38

中文的还是日语的 觉得比较有新意 先下了看看再说

另類西遊記啊 還真是有趣啊 漫能吸引人目光的歐 感謝分享啊

哇!画的好漂亮!先下了在说!支持楼主!顶一个
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-7 21:29

才刚看完漫画版的西天取精,又发现楼主的动画,感谢分享~~~,很期待呀

满有意思的动画,完全颠覆了传统的西游,不过说回来了,可悲呀,明明是中国的东西,没想到却给小日本做了嫁衣

很想看,,貌似下不了???说什么文件密码

LZ看看那啊

哈哈。又遇好剧情图。刚看了个漫画又遇到动画的。不错不错。 感谢楼主分享

哇。挺风骚的,那些女的表情和动作,
不过,我还是喜欢,哈哈。
谢谢。

另类的西游记,不错
故事情节很会不一样,下来看看