[漫画] [日文]爆乳メイド狩り前編+博士のストレンジな愛情[NMP/113M]

[日文]爆乳メイド狩り前編+博士のストレンジな愛情[NMP/113M]

漫画名字:爆乳メイド狩り前編
漫画语言:日文
漫画大小:10.3M
漫画页数:18P
解压密码:1592732@sexinsex
图片预览:

这是备用图

下载链接:http://d.namipan.com/d/0a75c1152 ... 0f50c583d55f7e5a400

漫画名字:博士のストレンジな愛情
漫画语言:日文
漫画大小:103M
漫画页数:226P
解压密码:1592732@sexinsex
图片预览:

这是备用图

下载链接:http://d.namipan.com/d/845e4959c ... 9d3e71e4e59b3cc7806

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +150 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-6-23 19:41
  • xjjps 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-6-23 19:41

请问有谁知道第一本的作者是谁么?我看过他给杂志画的封面,都是超丰满身材的御姐,但就是不知道名字。

童颜巨乳 漫画世界果然比真实世界美妙~不错不错 感谢

我喜欢第二部的 机器和人看的感觉不错啊!
不过第一部也不错爆乳,爽的

第2部比较经典有点搞笑人物画的也很漂亮我收藏了好几倍就是不记得作者的名字了

引用:
原帖由 jlfoni 于 2009-6-23 19:24 发表
请问有谁知道第一本的作者是谁么?我看过他给杂志画的封面,都是超丰满身材的御姐,但就是不知道名字。
モグダン(MOGUDAN),早年画EVA绫波丽同人志的,画风超赞。

引用:
原帖由 liuhang_lh 于 2009-6-23 19:40 发表
我喜欢第二部的 机器和人看的感觉不错啊!
不过第一部也不错爆乳,爽的
瀬奈陽太郎,他的画风也是很赞的。

MOGUDAN虽然封面CG无数,但是真要找这个人的漫画还真不容易,LZGJ!

真是可惜,竟然是日文的,看不懂的东西我是宁可不看,等吧什么时候出中文在说

回复 1楼 的帖子

好夸张的胸部啊,真想摸一摸!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-25 13:18