[动画] [原创]女教師前后两集[中文字幕][189M]

[原创]女教師前后两集[中文字幕][189M]

版主留言
530357283(2009-3-28 21:15): 预览图挂了哦
女教師前后两集全,美丽的女教师惨遭虐待,希望大家喜欢请红心支持!

【动画名称】:女教師  前編
【动画大小】:94M
【动画时间】:28min
【动画格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/861 ... -b538-0014221b798a/

【动画名称】:女教師  後編
【动画大小】:95.7M
【动画时间】:29min
【动画格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:

http://www.rayfile.com/files/89e ... -b3c8-0014221b798a/

推荐一下本人的一些不错的作品(如有链接失效的现象,请PM我,我会尽快补上!)

[原创]肉嫁 高柳家【全四集】【中文字幕】[469M]

[原创] H动漫 经典[317M]

[原创]内衣办公室全3集【中文字幕】[170M]

[原创]耻辱诊察室1-2【中文字幕】[158M]

[原创]黑暗圣经【全六集】【中文字幕】[623M]158M]

[原创]【超级大合集——经典再现(一)】【挖空库存推荐】【4.30G】

[原创]【超级大合集——经典再现(二)】【挖空库存推荐】【1.91G】

您的红心支持就是SW发帖的源动力!

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-1-14 23:57
  • why0oo 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-1-14 23:57

这年头好东西,怎麽就没人支持呢,楼主我支持你!

好好好,关键是无码加中文字幕,谢谢了,很喜欢这个类型的

的确,无码+中文字幕是大家都喜欢的啊,不过这个剧情有点悲剧色彩~

喂    楼主    你图挂了
是什么教师系列的?

引用:
原帖由 qiaqianick 于 2009-1-21 04:35 发表
喂    楼主    你图挂了
是什么教师系列的?
图片已经补上,是虐待女教师类型的。希望喜欢。

兄弟发的片好强大好够喉啊。画风都不错,想必是你的收莽吧。好啊

完美的动漫效果,
完美的动漫型象。
完美的配音效果,
完美的视觉享受。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 再以这种形式回帖视作恶意灌水5威望杀起! 2009-2-3 02:19

无码,中文字幕,完美画质,堪称精品,绝对支持~

这部片子应该是挺老的了,我记得其他地方看到过,情节比较单调,画风倒是不错~~