[日本AV] [AVI/320*240]松岛枫长篇系列之松島~~Pretty.Kiss.avi[AVI/161MB]

[AVI/320*240]松岛枫长篇系列之松島~~Pretty.Kiss.avi[AVI/161MB]

版主留言
zlszls123(2008-8-27 15:55): 图挂!
松岛枫系列之松島~~fetish.avi  320*240 AVI                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        [AVI/320*240]松岛枫长篇系列之松島~~Pretty.Kiss.avi[AVI/161MB]
影片名稱:
松島~~Pretty.Kiss.avi
影片大小:161MB
影片格式:AVI   
播放時間:1小时   
是否有碼:有 碼
小弟专发松岛枫的片子。希望各位支持啊。谢谢~~~
http://www.rayfile.com/files/33cd3f9c-73fb-11dd-bcd0-0014221b798a/
"
" border="0">border="0">

最后声明下,不是美女的片子我不发的。希望各位支持下`~~给我点动力谢谢~~~~~

本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-8-29 09:04

很喜欢松岛,不过看不到图啊?难道是国外的代理?

恩。图是国外网站的。你有什么好网站推荐下吧。`~~

这女的很漂亮的啊,只不过看不到图啊,搂主检查下吧,有图比较好

引用:
原帖由 taitianshe1 于 2008-8-27 14:37 发表
恩。图是国外网站的。你有什么好网站推荐下吧。`~~
好久没看松岛枫的片子了  下个来看看

很喜欢她的片子,个个都是经典啊,楼主还有吗。多发一点吧,谢谢啊。

各位兄弟姐妹,本人只发好片,但是图片问题不是很懂,希望有高手能教下小弟,谢谢。希望大家都指导下。

一直很喜欢松岛枫,很漂亮,片也拍的很好,thank you ~

很喜欢松岛,不过没看到图啊?希望搂住重新发图!

图片已经补上,希望各位多多支持.多给点红心,哈,有意见尽量提