[日本AV] [无码/320X240]漂亮姐妹花让你鸡动不已[MP4/38.9MB]

[无码/320X240]漂亮姐妹花让你鸡动不已[MP4/38.9MB]

大家注意一下,我在这个区发的主题已经被人全部举报了,再重新发到115网盘也没有任何意义了,我现在只能补发迅雷下载地址,地址在附件.下载方式:先打开迅雷,把地址直接复制在迅雷的任务地址栏里面就行了,虽然我不知道是谁那么无聊做这种事情.

[无码/320X240]漂亮姐妹花让你鸡动不已[MP4/38.9MB]
【视频名称】:漂亮姐妹花让你鸡动不已
【视频大小】:38.9MB
【视频格式】:MP4  
【影片时间】:14:36
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无
【压缩文件名】:3369369@sis①7月31号①
【解压密码】:3369369@sis  
【原创验证】:

下载地址:
http://u.115.com/file/t9cb60763a

附件

漂亮姐妹花让你鸡动不已.rar (415 Bytes)

2010-8-5 11:51, 下载次数: 31

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +20 标准原创要求单部影片大小在40M----200M 以 ... 2010-7-31 20:17
  • LIIusion 原创 +1 标准原创要求单部影片大小在40M----200M 以 ... 2010-7-31 20:17

原来是女同  穿着好是蛮性感的 下来看看

穿着好是蛮性感的 下来看看

好棒好棒的女同哦,很诱惑,和我3P就更完美了

这个归类为其他比较好 虽然是无码 但是没有男人失色不少

哇,果然很激动啊,还是自拍,看样子还挺靓的,要是和她们双飞就爽了。

真是浪费了,要是和老子双飞多好啊,身材确实不错

现在的年轻人啊!可惜了,没赶上好时候。老了。

浪费资源啊,两位MM,和我双飞就完美了。

国内女同的片子很少啊,看 图片感觉她们明显只是玩而已,不是很激烈啊