[日本AV] [无码/320*240]妻子被别人搞 丈夫在一旁打手枪[3gp/191MB][标准原创]

[无码/320*240]妻子被别人搞 丈夫在一旁打手枪[3gp/191MB][标准原创]

【影片名稱】:5492938@sis@妻子被别人搞 丈夫在一旁打手枪
【影片大小】:191MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:01:29:21
【解压密码】:5492938sis
【下載連接】:http://d.namipan.com/d/5492938%e2%91%a04%e6%9c%8811%e6%97%a5.rar/38436a2276e41ab3dd777f99830a1edf0396e3797ed4e40b
【原始連接】:http://img.namipan.com/downfile/38436a2276e41ab3dd777f99830a1edf0396e3797ed4e40b/5492938%E2%91%A04%E6%9C%8811%E6%97%A5.rar
【影片預覽】:有

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +192 辛苦了 2010-4-11 17:39
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-11 17:39

日本人就是行,这样的事也能发生,真是太有才了!佩服!

这样的片子也有?好奇,下来看看。不过我想应该是假的。
做做戏

我虽然是一名90后 算是比较开放的了 不过还是接受不了 是男人了不?

这号难下啊。半天都没下载速度,郁闷,好片子我都不想下了。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 回复请针对主题 2010-4-12 05:14

我靠还有这样的男人吗,真是不可思意。变态的男人。

喜欢有情节的,楼主我顶你,我看好你哦,继续努力
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-12 05:14

这种现象各位兄弟或许是难以接受了。可是日本人也就可以理解了。大部分日本人的心理压力都是极大的。比较扭曲。为什么性那么开放。这就是一种排解压力的方法了。不过实话说。日本大部分男人不太喜欢做爱。更喜欢看A片。呵呵。很多结婚的夫妻。时间久了就没新鲜感了。换妻都已经不刺激了。需要更刺激的场面。哈哈
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +4 有不喜欢做爱的男人吗 2010-4-12 08:50

一个应该灭绝的民族
最好把男人都灭了,女人都留给咱们

很有创意的题材,凌辱人妻是永远刺激、打破禁忌的绝妙题材。从图上看女优还可以,支持一下。