[日本AV] [无码/176*144]女子高生自慰潮吹放尿[3gp/105M][网盘原创]

[无码/176*144]女子高生自慰潮吹放尿[3gp/105M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@女子高生自慰潮吹放尿
【视频大小】:105MB(压缩包为103.11M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:31:10
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:anpp26①1月8日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/b56 ... -bb90-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTE3NTA1MTExOWJkNTk5MGUwOGI2OGQ2YTA4YWUyMjYvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODglRTYlOTclQTUucmFyfDEwODExMzY0NQ==
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +53 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-8 10:48
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-8 10:48

很棒啊,可以弄到手机上 上厕所的时候用了 她怎么可以喷这么多呢?

干嘛非得这样呢?不会是男优前一天出来的次数太多了,今天拍片现场的男人都出不来了吧?

楼主你发点清晰的啊。这种分辨率是在是太低下了

下载看了,没有照片上感觉爽啊,一般般~画质也太烂了

题材还不错,不过不是潮吹,是真的在嘘嘘,楼主以后尽量多发些高分辨率的

这个我看过,倒数第二那女的最猛,无尽的尿~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-9 03:49

喷得可真多真猛呀!版主评分那么高!我就跟着支持下.同时下过来!

这内裤看着就兴奋万分,蓝光闪闪的,象是人造丝编织而成的.

不喜欢小日本的,还是国产的好。楼主有吗?不过还是要谢楼主