(补图)AV女优.持月真由.香格里拉假日.极品[AVI/468mb]

(补图)AV女优.持月真由.香格里拉假日.极品[AVI/468mb]

版主留言
乱世淫魔(2009-12-14 21:37): 请看下置顶版规对原创的要求 还有您的图也挂了很多 麻烦补下
永不設置密碼類的,(妳下載完一打開要密碼,妳還忘了在哪下的)
各位大哥一定要給紅心小妹啊!
按右邊支持樓主妳的支持度就會加一!
大家看了記得要回復啊!順手給個紅心!這樣就可以增加妳一個支持!ps红心多的话我会发更精彩的!!
已经重新补图

【影片名称】:AV女优.持月真由.香格里拉假日.极品
【影片大小】:468.7MB
【影片时间】:61.21
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【有效期限】: 自然死
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0ef ... -8014-0014221b798a/
屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGViZWFjMDUxZmVmOWViNTIwMjAxZmE2MTYwMmQ0ZGQvQVYlRTUlQTUlQjMlRTQlQkMlOTguJUU2JThDJTgxJUU2JTlDJTg4JUU3JTlDJTlGJUU3JTk0JUIxLiVFOSVBNiU5OSVFNiVBMCVCQyVFOSU4NyU4QyVFNiU4QiU4OSVFNSU4MSU4NyVFNiU5NyVBNS4lRTYlOUUlODElRTUlOTMlODElMjAlMjglRTYlOTclQTAlRTclQTAlODElMjkucmFyfDQ5MTIzMDg2Nw==

本帖最近评分记录

楼主是位女生?就凭这点就要支持你了。毕竟在每一个成人网站都是严重的阴衰阳胜的。
为你发的帖子也要支持,毕竟持月真由还是很美的。
最后有一点就是,对于我来说片子还是有点大,不过,这个世上哪来的十全十美的事呢?希望楼主再接再厉,多为我们奉献高多更好的片子。

呵呵~~好片,楼主再接再厉,多发点好片上来,也希望楼主多叫些姐妹来加入我们网站!

老片子了吧,原来就看过,只是没有这么多截图。

片子很老了 但很经典的 还是推荐给没看过的兄弟吧

三年前我就看过这个片子 很经典 一直认为是韩国女优  原来这个叫香格里拉假日 持月真由  记住这个迷住你个子 :handshake
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-16 00:52

我不怎么相信楼主是女生,如果是的话,就算是女狼(2007年就来的哦老狼哎),乖乖,还不得被骚扰死啊!哈哈

持月真由这部片子最经典,也最常见,其他片子看到了也没有资源可以下载。

这个片子很老啦,女优很漂亮,身材也好,就是不会叫

很想问下.楼主香格里拉假日是怎么个由来啊!这影片我记得我下的时候是什么白领来的吧!