[日本AV] [无码/320*240]狂操穿着性感丝袜的美女,相当精彩,相当惹火[X264][MP4/90M][原创]

[无码/320*240]狂操穿着性感丝袜的美女,相当精彩,相当惹火[X264][MP4/90M][原创]

喜欢的话就随手点下右上角的    ♥支持楼主♥   ☞☞☞☞☞☞
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

推荐大家使用115网盘上传电影文件(网址如下:http://u.115.com/),支持迅雷、快车、超级旋风!纳米盘杀片太快,飞速网过期太快,感觉115网盘是目前保存时间最长的了,传完片共享后提供一个月下载链接,每10人下载自动续期一天,一个月内即使没人下载全选续期一次又能坚挺一个月,如此无限循环,安逸!

[影片名称]:狂操穿着性感丝袜的美女,相当精彩,相当惹火
[影片大小]:90M
[影片格式]:MP4
[播放时间]:00:47:23
[解压密码]:bpmxyzsis
[下载链接]:http://u.115.com/file/f23c5707d7
[图片]:

狂操穿着性感丝袜的美女,相当精彩,相当惹火

本帖最近评分记录

图图里面怎么没有脸的呀,不知道是哪位女优的影片了。

我用的是2m电信 ,用115网盘 下载此片是  0 ~ 35kb/s 的速度。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 回复请针对主题内容 2010-2-20 06:04

这个女的总体说来不错,看不到正面的朋友可以去免空区看,那里也有此片,这个女优皮肤很白,面目长得也还行,身材也不错,穿着丝袜很有诱惑性,美中不足的就是此女优乳房太小了,近似飞机场,算是此片的一大遗憾了。

这个片子看过很喜欢里面的那个女孩不过就是没看到图片感谢楼主发片

不好意思  我看不到图片 我看别人回复说不错    我支持下    下来看看
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -10 兄弟也是老会员了 请注意下版规! 空格也是符 ... 2010-2-20 06:10

虽然是老片
但是身材实在是不错
尤其是腿相当漂亮了~

美中不足的就是此女优乳房太小了,近似飞机场,算是此片的一大遗憾了

为什么看不到图啊?又被挂掉了吗,不十八.
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -5 请重新阅读版规! 2010-2-21 02:57

怎么看不到图片啊,也不知道女主角怎么样,先下了看看