[其它] 娇美空姐制服(小川美)只发美女【rmvb/128m】

娇美空姐制服(小川美)只发美女【rmvb/128m】

小弟头回发帖,您的支持是我的动力,要是觉得还行,请顺手给个红心,您自己的支持度也增加了,小弟继续发片也更有劲头了

不是美女我不发,不是极品我不发

【影片名稱】:小刚头@sis小川美_空姐制服
【影片大小】:128MB
【影片時間】:00:27:52
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码

【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/a0dd3f85-b4d3-11de-b144-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG
9hZC9jYmM3NzZkMTY3ZDY2OTBhMjk1ZjNkMGM0YzEyYWJhNi8lR
TUlQjAlOEYlRTUlODglOUElRTUlQTQlQjQlNDBzaXMlRTUlQjAlOEYlR
TUlQjclOUQlRTclQkUlOEVfJUU3JUE5JUJBJUU1JUE3JTkwJUU1JTg
4JUI2JUU2JTlDJThELnJhcnwxMzUyMzU2NzE=/

【圖片預覽】: 有 (打不开回帖告之 ,我上线后立即补图)

看完图片,觉得还行的弟兄,别忘了给个红心

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-10-10 09:47
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-10 09:47

长的还可以,容量也不大,最喜欢小点的片子,虽然不下,也会个

女的不错我挺喜欢的,支持一下,多多发她的片子啊

长的还满小巧的,不过就是骑兵,还有空姐制服实在是看多了,纯支持了

不是吧,这人小川あさ美,中文小川纱美,也有翻译小川亚沙美,挺有名的女优,楼上咋的都不认识呢?

小川美女啊,身材多好的,长的也不错.支持楼主

空姐的片子虽然很泛滥,但是拍的好的非常稀少,我期待着好片的出现。

好喜欢空姐系列,希望多多多多地增加资源。
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-12 14:49

最喜欢小巧的片子了呵呵,着MM也不错,谢谢了~

恩 很喜欢空姐的片子啊  
谢谢楼主分享啊 红心支持下