[其它] 刘嘉玲10年前被黑社会强奸全过程[RMVB/130MB]

刘嘉玲10年前被黑社会强奸全过程[RMVB/130MB]

【影片名稱】:色lover@sis  刘嘉玲10年前被黑社会强奸全过程
【影片大小】:130MB
【影片時間】:00:05:02
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/470 ... -8eb4-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTNjZWJlMWI1YmQzZmYzZWQ1ODQ4ZTYwMzE5ZDkyZDMvJUU4JTg5JUIybG92ZXIlNDBzaXMlMjAlMjAlRTUlODglOTglRTUlOTglODklRTclOEUlQjIxMCVFNSVCOSVCNCVFNSU4OSU4RCVFOCVBMiVBQiVFOSVCQiU5MSVFNyVBNCVCRSVFNCVCQyU5QSVFNSVCQyVCQSVFNSVBNSVCOCVFNSU4NSVBOCVFOCVCRiU4NyVFNyVBOCU4Qi5ybXZifDEzNjMxNDg4MA==
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-5 19:42
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-5 19:42

楼主骗人吧?这那里是刘嘉玲?一点都不像!

标题党啊,这个不是刘嘉玲!被骗了,那种视频早绝迹了

这真的是刘嘉玲。而且如假包换的。很多人都知道有这个视频的。

你欺骗了我纯真的感情!
万恶的标题党,我要代表月亮消灭你~

这真的是刘嘉玲,我当年还是在用小猫把这个视频拖下来。

确实是刘嘉玲来的,当年是得罪了香港的黑社会老大。才被抓去强奸并拍摄下了这个录像。可惜的是清晰度一直都不怎么好。

楼主的这个帖子还有这个问题
为什么这么大
几分钟么
又不是高清
我有这个才10几mb而已

这个老早就已经看过
据说是假的啊
不知道到底有没有这回事

这个事真的,连本人都已经承认了,真是便宜鬼子了