[漫画] [原創][雨部ヨシキ] だってらぶなの![113M/NMP]

[原創][雨部ヨシキ] だってらぶなの![113M/NMP]

既有力氣OGC.不妨點下↗↗↗♥♥♥↗↗↗引用:

漫画名字:[雨部ヨシキ] だってらぶなの!(見圖)
漫画语言:JP
漫画大小:113M
漫画页数:215P
解壓碼:無~~~
图片预览:

--------------------------------------------

連結地址:http://www.namipan.com/d/%5b%e9%9b%a8%e9%83%a8%e3%83%a8%e3%82%b7%e3%82%ad%5d%20%e3%81%a0%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%82%89%e3%81%b6%e3%81%aa%e3%81%ae%ef%bc%81-csy198958%40SIS.7z/7084716311e935b952e6aa0871508b5ecd309aa6ed0a1a07

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-10 21:26
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-10 21:26

100多M的漫画是连续的吗?还是单本,为了抢沙发我先支持,在回复,然后下载
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -8 抢沙发的都被灭了 2009-9-29 11:31

看封面比较春 是我喜欢的类型
楼上的要被扣分了

说的好啊,整天OGC,偶尔点一下小红心也不错嘛~

画风看起来很不错呢,是我喜欢的可爱类型,收藏了。

引用:
原帖由 sam0417 于 2009-8-10 19:34 发表
100多M的漫画是连续的吗?还是单本,为了抢沙发我先支持,在回复,然后下载
單行本..,連載一般都是在雜誌上的~單行本發行2-3月出漢化
同人另當別論了"

看画面很不错
美女加制服
谢谢楼主分享

雨部的作品都很经典 这本我还真没看过 收下了 谢谢楼主上传 红心奉上了

可惜是日文的 要不然就完美了
还是感谢

画风不是我喜欢的类型,我也就纯支持下了呵呵