[日本AV] [无码/320*240]东京热[3gp/114M][原创]

[无码/320*240]东京热[3gp/114M][原创]

影片名称:东京热(名字是日语,看不明白,但是英文还是看得明白的);
影片大小:114M;
影片格式:3gp;
播放时间:1小时46分钟;
解压密码:yimarongwww.sexinsex.net
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8c9b-0014221f469f/

原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTEwOWIzYTVkNGUyZDY4ODM3YTUxMTU3ZDE4MDhmODcvJUU0JUI4JTlDJUU0JUJBJUFDJUU3JTgzJUFEJTQweWltYXJvbmclNDBzZXhpbnNleC5uZXQucmFyfDEyMDIyMDIzOA==

东京热的其中一部! 因为当初下的时候名字都是日文,我也搞不清楚到底说的是什么!

本片长达1小时46分钟,为了让手机用户能有空间放,我压的比较厉害!  700M被我压到了114M!

各位先看看吧,要是觉得不好请反馈下! 我下次压大点!

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8c9b-0014221f469f/

原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTEwOWIzYTVkNGUyZDY4ODM3YTUxMTU3ZDE4MDhmODcvJUU0JUI4JTlDJUU0JUJBJUFDJUU3JTgzJUFEJTQweWltYXJvbmclNDBzZXhpbnNleC5uZXQucmFyfDEyMDIyMDIzOA==

觉得还行的话务必记得点红心! 谢谢!

您的支持就是我最大的动力!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +115 辛苦了 2009-9-24 21:11
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-9-24 21:11

本片压缩率比较大!

是特地为手机用户压制的!

从700M被我压到了114M!

各位用手机看的时候,如果觉得画质不行的话告诉一声!

我下次换专业点的工具压!

这么好的片子 怎么没有人支持呢 楼主 我支持你一下 很喜欢东京热的片子 这部很不错

女优其实还是蛮可爱的!

当被多人一起弄的时候,呻吟声也特有感觉!

这个女的长的真不错,下次我们一起去搞他呀

女优长得很漂亮,支持楼主发片,红心送上……

很不错,只是有点太短了,嘿嘿,支持楼主继续
继续为友友们贡献

这个片子已经被人给发过了啊 之前我看得那个名为 很像杨丞琳的就是这个

女的好像还很清纯啊,应该还不错的吧,下来看看。

东热的系列片子都不错,我比较喜欢的,感谢楼主啦