[漫画] [新人首发]现有比较全的KOF同人漫画[136M]

[新人首发]现有比较全的KOF同人漫画[136M]

引用:
本人第一次发贴,希望大家喜欢
引用:

漫画名字:KOF同人漫画
漫画语言:日文
漫画大小:136 M
漫画页数:1300+P
解压密码:pirest1114@sis
图片预览:

引用:
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWJlNDNkYjEyMmZiYWYxODQzYThlODg5YjhiMGYzZDcvcGlyZXN0MTExNCU0MHNpcyU0MEtPRiVFNiU5QyU4MCVFNSU4NSVBOCVFNSU5MCU4QyVFNCVCQSVCQS5yYXJ8MTQyODQ5OTQ3
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-6-4 21:57
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-4 21:56
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-4 21:56

呦呵,KOF的同人,还那么大容量,这个必须下了珍藏了,谢谢楼主

引用:
原帖由 dwzdbq 于 2009-6-4 22:01 发表
呦呵,KOF的同人,还那么大容量,这个必须下了珍藏了,谢谢楼主
谢谢支持哦....

全部都是精彩的.....

这个图床很多人推荐,但这么容易挂的,现在应该可以看了,今晚再换!!!(在公司,不方便换。。)
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-9 00:28

这个不是彩画堂的版本吧?人物看起来像幼幼啊

又是工画堂的,写实风太过了反而瞅着不太舒服。

还可以,KOF中的人物都算是表现了一下,画风有些稚嫩

很不错,有一写是没看过的,不过有中文的话就更好了。

又见KOF 可见此系列在同人界的地位 我以为我已经收齐了 没想到书外有书
感谢楼主帮助我补完

我已经下了,很多图以前都没看过,挺不错的。嘿嘿,这下有的飞机打了。