[漫画] [原创][MON-MON] 恥辱の迷宮 [RF/129M]

[原创][MON-MON] 恥辱の迷宮 [RF/129M]

引用:
如果下载被河蟹了,将原始链接复制到RS下载器的新建下载里就可以了,不行再在后面加=号!喜欢的话,就请点个红心,非常感谢!
漫画名字:[MON-MON] 恥辱の迷宮
漫画语言:日文
漫画大小:129 M
漫画页数:210P
解压密码:无
图片预览:

下栽连接:http://www.rayfile.com/files/827 ... -813a-0019d11a795f/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg1YzNmNmQwZjBhMzMzYjVhNThjYmQzMWRjMDI5OGQvOTk0NTQ1MTdfc2lzXyU1Qk1PTi1NT04lNUQlMjAlRTYlODElQTUlRTglQkUlQjElRTMlODElQUUlRTglQkYlQjclRTUlQUUlQUUlMjAlNUIwOS0wMi0yNSU1RC56aXB8MTM1NDE1MTY3
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-2 01:47
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-2 01:47

貌似传说中的沙发```` 呵呵 谢谢楼主  画风不错啊`
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-2 01:47
  • curlxp 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-2 01:47

光看这个漫画我就很兴奋,就算不是中文翻译的,我也会收藏,谢谢了楼主,红心给你送上

画的好诱人呀,很喜欢这种漫画的风格,呵呵一定要下来仔细的欣赏一下。

看封面貌似是哪个ROUGH的作者大大的吧,那就必须要下来保留了。
谢谢LZ分享!

女仆最喜欢了。看画面有萝莉也有成人,感谢楼主

我晕,本来想走了,结果看到一楼的彪子乱说话,等着被罚吧你,不过楼主发的又是凌辱类的,而且是有点儿人体改造的意味

这个漫画的风格和《露出妻丽子》很相似,可惜这个是日文的,要是中文的就好了。毕竟这样的漫画没有文字说明就不易看出里面的意境。希望有人能翻译一下就好了。

封面很漂亮,画风很好,不过...是日文的? 看不懂鬼话,纯支持了

MON-MON,神级作者啊, 恥辱の迷宮、露出妻麗子、露出調教系列都是精品
在轻微SM的氛围下表达的是各种禁忌