[漫画] [原创][中文](重口。乱伦)家庭的事情(37M 198P)[RF]

[原创][中文](重口。乱伦)家庭的事情(37M 198P)[RF]

版主留言
curlxp(2009-8-8 05:16): 资源大小不足50M,不满足奖励标准
漫画名称:家庭的事情

漫画大小:37.6M

漫画页数:198P

漫画预览:

下载地址。RF 。http://www.rayfile.com/files/79155275-8273-11de-88cf-0014221b798a/

原始下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmE2NmE4NTc0NTZmNDk3MTFmNmIzNjNjOTkyZGRiYzQvYXpyYWVsb28lNDBzaXMlNDAlRTUlQUUlQjYlRTUlQkElQUQlRTclOUElODQlRTQlQkElOEIlRTYlODMlODUucmFyfDM5NDQ0MDI3

解压密码 azraeloo@sis

这是本人最喜欢的一部重口。乱系佳作~~

喜欢请帮忙 点击红心。。。

画风蛮不错的,看了叫人流口水 ,顶一下,而且是rf,我喜欢。有些垃圾网盘不支持断点,希望大家都用纳米和rf~~~~
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-7 22:47

相当经典的作品.帝国是我喜欢的作者,这个是帝国作品里最好的作品之一,真期待看到更多的他的作品的汉化.

重口味的全家乱伦 我喜欢 嘻嘻收藏 先红心送上 楼主万岁

封面看起来非常不错,作者说是重口,我感觉还好,内容偏向于软虐待,很和我的胃口

这个内容我很喜欢,希望楼主有更多的这种题材的漫画发上来,感谢分享。红心送上
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -1 万能回复 2009-8-7 13:47

虽然这部已经看过很多次了,不过中文版的确是首次见到,就冲这个也要赞一个。

其实也不是很重啦,也就是有些调教的情节,比如说扮狗,所以就和狗……野外暴露,就和路人……
像这样画风好情节又不错的中文作品当然应该好好的收藏了~
另外,这家人原来男主人怎么死的?莫非是死于精尽人亡么……
总之多谢楼主分享了~

姐姐还是不错的,但怎么看着看着有点象男人的脸了..
恩,主角那张脸也很中性啊

红心支持!这个画风相对来说还是比较细腻的,另外还是乱伦,吸引人,个人也不排斥重口味,再次感谢。