[动画] 【原创】SINKAN(シンカン)【245M/RF】

【原创】SINKAN(シンカン)【245M/RF】

动画名字:SINKAN(シンカン)
动画大小:245M
动画格式:AVI
动画集数:1 (只出了1集)
是否有码:无码
播放时间:30Min
下载链接:http://www.rayfile.com/files/189bc4b5-66da-11de-9c85-0019d11a795f/
原地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTgyZGViYTYwM
zAyM2NmNDJhYjY4MWE2NTczOTRlOTEvanVud2VpNDQ4MCU0MFNJUyUyMFNJTktBTiVFRiVCQyU4OCVFMy
U4MiVCNyVFMyU4MyVCMyVFMyU4MiVBQiVFMyU4MyVCMyVFRiVCQyU4OS5yYXJ8MjU3NDc0MDU0
解压密码:4198629
图片预览:
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-2 21:58
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-2 21:58
  • shahua 金币 +30 辛苦了 2009-7-2 19:21

版主留言
zggdmzlxl(2009-7-3 20:46): 这是漫画?!请认真回帖。
非常好的漫画,下载之前回复一下非常感谢楼主。

引用:
原帖由 calbee852 于 2009-7-2 23:16 发表
非常好的漫画,下载之前回复一下非常感谢楼主。
这个不是漫画,是动画了,漫画的也看过了,画风很不错的

看看,是教师吧?我就喜欢这样的片!还是无码的!

画风确实不错 喜欢这一类的 感谢红心送上

《SINKAN》的漫画也不错,作者对脚的描绘很多。
不知lz这个有没有字幕

引用:
原帖由 ycatch 于 2009-7-3 10:50 发表
《SINKAN》的漫画也不错,作者对脚的描绘很多。
不知lz这个有没有字幕
漫画没看过,看着画风还不错,对这句:作者对脚的描绘很多。 很感兴趣 决定下了。另外文件是打包的,应该会有外挂的字幕,期待ING.当然红心奉上.

楼主有没有字幕啊,如果没有的话效果差很多的哦

漫画是看过的,但印象不深了。
个人还是更喜欢动画作品,先支持下。

这个漫画和第1集都下过了~记得是很久以前就有了的到现在都还没有出第2集但是个人觉得还是很好的~没看过的朋友可以下来看看